Neues von den PORTASER Weinen

 

 

Johanniter:
Erste Ernte der PIWI (pilzwiderstandsfähigen) Sorte. Diese Trauben werden bei Haubensak Weine in Altstätten gekeltert. Der leicht süssliche Weisswein kommt im März 2019 bei und in den Verkauf.

Chardonnay:
Die goldgelben Trauben haben wir an das Wegelin Scadenagut nach Malans verkauft. Dort wird er als Portaser Chardonnay gekeltert und vermarktet. Ein kleiner Teil kommt zu uns retour, damit wir auch unsere Kunden weiterhin damit bedienen können. Wir freuen uns sehr, an der neuen Zusammenarbeit mit Peter Wegelin.

Gamaret:
Die Gamaret Trauben werden zum ersten Mal sortenrein gekeltert.

Pinot Noir:
Bedingt durch die sehr gute Qualität wird ein grosser Teil den Pinots im Barrique Fass ausgebaut werden.

Die Rotweine und der Müller Thurgau werden wie bisher im Weingut Gonzen in Sargans gekeltert.

Veröffentlicht unter Allgemein | Hinterlasse einen Kommentar

24 Std. Selbstbedienung

Im Kühlschrank vor dem Hofladen kann man sich mit Alpkäse (portioniert und vakuumiert), Weinen, Confitüren und Salsiz und Früchte je nach Saison selbst bedienen.

Kühlschrank mit Selbstbedienung

Veröffentlicht unter Weinbau | Kommentare deaktiviert für 24 Std. Selbstbedienung