Kelterung

Weingut Gonzen Sargans, Anita und Stefan Hörner

Der Müller Thurgau wird fruchtbetont mit erfrischender Fruchtsäure im Stahltank ausgebaut.

Der beliebte Federweiss wird aus Pinot Noir Trauben direkt nach der Ernte verarbeitet und abgepresst. Dadurch erhält der Wein seine hellorange Farbe.

Der Rosé Tamina, der Sommer-Klassiker, gekühlt ein Genuss an einem schönen Sommerabend, oder als Apero auch das ganze Jahr über.

Der charmante Pinot Noir in dunkeln Rubinrot mit eleganter, rot- uns schwarzbeeriger Frucht, im Gaumen samtig weich. Wird im grossen Eichenfass ausgebaut.

Der gehaltvolle Gamaret mit südlichem Charme, intensivem Bouquet von Waldbeeren und von kräftiger Struktur reift im Eichenfass.

Weingut Zünd, Altstätten (ehemals Altstätten Reben + Wein)

Der begehrte Johanniter ist eine Neuzüchtung der pilzresistenten Traubensorte. Der Wein leicht süsslich und erfrischend mit exotischen Aromen wird jeweils früh im Jahr abgefüllt.

Weingut Scadenagut Malans

Der Pinot Noir Barrique Riserva wird 18 Monate im Barriquefass ausgebaut und erst nach vierjähriger Lagerung in den Verkauf gebracht.

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